O BRILHAR INFINITO

As estrelas tem um brilhar

Que adorna as noites escuras

Se assemelhando ao teu olhar

Quando cometo loucuras.

Loucuras que me dão vida

Que me fazem até sonhar

Com teus beijos ó querida

Na luz fosca do estrelar.

Beijos doces que me ascendem

Que desmontam o meu estar

Meiguices sãs que me prendem

Nas loucuras do te amar.

Aquelas estrelas belas

Que não me deixam dormir

Para ver o votar delas

E nos teus braços curtir.

Curtir tua pele macia

Os dois deitados no chão

Tentando crer na magia

Que nos zera a solidão.

José Maria
Enviado por José Maria em 12/12/2020
Código do texto: T7134145
Classificação de conteúdo: seguro