Ausência

Não importa o quão longe você esteja

Saiba que você sempre estará aqui junto comigo

No meu peito

E também na minha memória

No meu pensamento

A todo momento

Porque , você faz parte da minha história

Eu jamais me esquecerei de ti

Você marcou a minha vida

Minha querida

Eu me lembro como se fosse o fato mais recente do mundo

Nós dois juntos

Desfrutando os nossos momentos

Os nossos sentimentos

De um amor profundo

Mas a palavra ausência

Teve infelizmente que nos separar

Teve que nos distanciar

E que a única ciência

Que nos sobrou foi a doce lembrança

Tão linda como se fosse a de uma criança

A do nosso beijo primeiro

E também derradeiro

Porque,desde então

Eu nunca mais pude te ver

E meu coração

Só está a sofrer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.