Um Toque...

Um toque...

Que não houve...

Fisicamente sempre longe...

Espiritualmente presente...

O amor feito nas areias da praia...

O canto gaivota...

Faz brotar o menino...

Adormecido na imagem do homem...

Que é novamente inocente...

Imaturo, medroso...

Voltamos a sermos jovens...

Sonhando com um futuro próspero...

Construído em um castelo de cartas...

Tombando com o assopro do tempo...

Que enjoou do nosso orgulho...

Agora só ficou pedregulho...

Nas divagações...

De paixões sepultadas...

Sem o encontro de nossas peles...

A blusa que enrolou suas mãos...

Fez recordar...

Que você ainda está aqui, por ali...

Disseminando paixões...

Que se tornam ferrões...

Do vazio sem brio...

Cravado nos nossos...

Peitos apaixonados...

E cimentados...

Pela dureza dos anos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/01/2021
Código do texto: T7151899
Classificação de conteúdo: seguro