Atordoado.

Eu sentia o vento trazendo o cheiro de shampoo dos seus cabelos.

Tudo isso iria me derretendo, corroendo.

E com o tempo você iria me esquecendo.

Como um trapo velho contra o relógio, atordoado pelo amor.

Essa noite não teremos risos.

Estou me sentindo velho.

E um tanto quanto apaixonado.

Não consigo ser interessante por mais de dez minutos.

E não consigo te esquecer nem em vinte anos.

Você é como um sonho que eu acordo sorrindo.

É meu mantra pros dias mais tristes.

É um abraço em uma criança chorando.

Você é simplesmente maravilhosa.

Há homens que são destinados a viver sozinhos.

E há homens como eu, que apenas vivem.

Tem que ser sábio e eterno, pra antes, poder ser solitário.

- Hudson Henrique.

Instagram: hudsonhenriquer

Site oficial: www.hudsonoficial.com

Também encontre minhas publicações em: linktr.ee/hudsonhenrique