The image of women in painting Konstantin Razumov. | Animação digital,  Belas bailarinas, Animação


Minhas Músicas Inesquecíveis
 
Estou ouvindo musicas  inesquecíveis ...
De um tempo que está  tão distante...
O meu sentir chega ser indizível,
Sou toda emoção nesse instante.
 
Ouvindo  Abba, o pranto desaba ,
O que lembrar,   não acaba...
Não acaba...  Não acaba...
 
Demis Russo...  Tive tanta felicidade...
Felicidade  na  minha bela mocidade,
Ouvia Demis e tudo era alacriadade
Tempo  bom de outra realidade. 
 
Meus  verdes anos! Anos dourados!
Acontecimentos  são lembrados!
Pholhas!  Eu me despetalava!
A vida,  como eu amava!
 
Ainda amo,  mas é  tão diferente...
Mississipi,   eu  ouvia e dançava...
Ainda danço!   Me arrepiava!
Eu me  lembro daquela gente...
E assim, o tempo passava...
Passava... Passava...
 
Eu não tinha riqueza,
Eu tinha  bom gosto musical,
Minha vida simples era uma beleza,
Hoje parece que foi tudo irreal.
Ouvia,  dançava, perfumava...

Eu  já era flor...
Uma Flor  que a boa música amava,
Hoje continuo  Flor,  Flor toda  Amor,
Aquele tempo me encantava,
A música era boa e me tocava.
 
Tudo passou,  se transformou...
Até a música do meu  riacho passou...
Romântica eu   ainda sou.
As músicas de hoje são diferentes...

Vivendo  eu  vou...
Ouço as músicas de antigamente,
 E assim,  feliz eu sou, eu sou...
Guardo essas lembranças docemente...

Docemente... Docemente...


Rosa Ambiance

 

 
 
 
 
 
 
 
Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs | Gifs, Flores em png,  Halloween imagem
 
 
 
 
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.