Rediviva

O passado revisitado

com suas árvores frutíferas, amigos para todas as horas, travessuras,

casas abandonadas, banhos furtivos na lagoa, ócio sem culpa...

é esperança,

expectação...

A infância só se vestiu de passado,

porque anda tramando ressurreições.