PELAS ESTRADAS DA VIDA

PELAS ESTRADAS DA VIDA – João Nunes Ventura-01/2021

Sinfonia de luz o seu olhar reflete

Como a beleza nas ondas do mar,

Quanta alegria no seu lindo olhar

E quanta paz seu coração repete.

A minha felicidade se vai fugindo

Que seu coração não quer amar,

Para mim que não quis acreditar

E seu amor se despediu sorrindo.

Como flores espalhadas ao vento

Com a canção você me encantou,

Meus poemas de saudade de dor

Soluçam comigo meu sofrimento.

Amar-lhe por toda vida e eu queria

Meu destino pelo mundo andando,

E os sonhos de amor se acabando

Pela estrada pensando é outro dia.

Vem à noite vai chegando devagar

Meu peito transborda de amargura,

A tristeza a soluçar na noite escura

Nem sequer tenho o consolo do luar.

Quanto menos e quisera me lembrar

Mas a saudade caminha junto a mim,

Que seus beijos perturbantes assim

Vão comigo pra sempre eu recordar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/01/2021
Código do texto: T7155146
Classificação de conteúdo: seguro