Minha cara na janela.

Minha cara na janela

Minha janela uma moldura

Uma fotografia

Minha cara amiga alegria

Há quanto tempo não te vejo

Ou não te via?

Querido medo vivo

Há muito sobrevindo

Por ser amigo do segredo

É que tenho assim...sobrevivido

Sem mais ninguém por mim

Algo parecido

Com a ausência de uma dor qualquer

Fingir preparado

Pro dia que ela vier

Faz de conta que eu perdi as contas

de quantas vezes ela já veio

E que esteve em meio a tantas passagens

Não, não é tudo que a gente conta

Simplesmente assim

A vida é bela ainda

Numa tarde de segunda-feira

Um dia qualquer

A cara na janela

A janela é uma moldura

Uma fotografia

O tempo é uma onda

A vida é um mar que se quebra distante

Longe de outros olhares

Se havia medo, naufragou

Junto ao sorriso da janela

Aquela cara da fotografia, que um sorriso tinha

É preciso dizer, eu não sabia

Mas não era, nunca foi minha.

Edson Ricardo Paiva.