Do que nos aconteceu

Eu olhei a sua boca

Com o mesmo olhar

Da primeira vez,

Só mudava a afoiteza;

Não havia mais temor

Me tremulando a voz

Ou mesmo o toque.

Não era como quando

Meu peito a amava,

Mas ainda de vontade

O meu eu se entupia;

Vontade de acolher

Você em mim,

Vontade de me vê

Sob seu rosto ardoso

C/ metade de sorriso.