Pode ser uma imagem de 1 pessoa, em pé, ao ar livre e árvore
O Tronco do Umbuzeiro
Adalberto Lima - Montes Claros -MG
 
Lendo letreiros que os amantes gravam
Talham corações com seus canivetes
Enche-me de recordação a mente

Sementes de amor, gestos de meiguice
Saudades da infância, juventude e meninice
Que  a singrar o céu, ligeiro   se vão

Como aves migratórias
Em cada estação da vida.
A  vida , enfim, se esvai

É chuva que cai de janeiro a janeiro
E vai molhando os corações  entrelaçados
Outrora gravados no tronco do umbuzeiro.

***
"
Momentos românticos querido poeta... Parabéns anjo lindo e um grande beijo de luz e paz no coração."
Irlene Chagas