Natal fico ao ano!

Natal fico ao ano!

Natal família, papai viaja coisa nova!

Papai mamãe, carro de papai feliz!

Logo ali, churrasco, caixa loira, confiança!

Natal família, ano novo Bela, ela, e mim,

Volta de logo ali, papai para, corro até orelha!

Bolsinha couro, agenda, gaita, marica e mais.....

Simples importante há mim, simples como mim.

Lá estava o ano nova, meu ano novo!

Há abrir, nada lá, nunca nada teve lá!

Agenda, gaita lá não estava mais,

Há légua distante, foi o meu final de ano!