Sob o sol dos meus melhores dias I

Sol quente, alaranjado e encorpado.

O bicho arranca o couro do vaqueiro mais experiente

e o galopa como um corcel domado.

Aquele sol que abençoou os meus dias, mesmo que de lágrimas,

e preencheu as lacunas do meu horizonte de alegrias indizíveis.

Um sol que remaneja a morte que me rodeia para os confins da terra

e bebe vinho com os filhos de Baco.

É aquele mesmo sol que estupra a minha frieza, engravidando-a,

e este me acompanha no dia do parto - até eu gerar luz.

Biscoito com Coração
Enviado por Biscoito com Coração em 23/02/2021
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7190938
Classificação de conteúdo: seguro