CLIFF BURTON O GUERREIRO DAS 4 CORDAS!!!
 

Em Castro Valley nascia um cavaleiro do apocalipse...
Que abalaria o mundo do metal...
Com suas 4 cordas insanas...
Em composições que te "Anesthesia" para sempre!
Numa viagem em "Orion",
A terra dos baixistas loucos...
O mundo se renderia à este "Master of Puppets"...
A pergunta que não quer calar!
"For Whom the bells tolls?
E as lágrimas caem incessantes..
Numa perda lastimável ao Rock n' Roll!
Terá ele ouvido "The Call of Kthulu?"
Ninguém sabe, apenas aquele ÁS de Espadas sabia do seu destino...
No fatídico acidente de ônibus, o mundo perdia....
Talvez o melhor baixista de todos os tempos!
"Kill EM All" disse ele uma vez....
"Sanitarium" estaria ele forever....
Não sei, só sei que foi assim!
Cliff Burton vive em suas canções imortais!
"Fade To Black" e o mundo jamais esquecerá...
Cliff Burton era a alma do Metallica!
Cliff Burton era o Metallica!
Que após esta perda - perdeu-se!
E se transformou numa viúva inconsolável!
Sem Cliff e seu "Motorbreath"...
O mundo do metal ficou mais vazio e....
A espera se tornou insuportável!

Cliff Burton Lives in "Metal Militias" forever!!!!!

 
R.I.P - GREAT WARRIOR FROM METAL!!!!

 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 27/02/2021
Código do texto: T7194642
Classificação de conteúdo: seguro