Mais um mês 

Mais um mês se vai
Esse foi mais curto
O tempo se esvai 
Mas não entre em surto

Levante se cai
Mas não seja surdo
Tudo que distrai
Beira o absurdo 

Fale com alguém
Observe o mundo 
Lide para o bem 
Com amor profundo 

Viva o mês que vem 
Março, Sê bem-vindo 
Vamos mais além 
Já estamos indo