Crepúsculo

Crepúsculo

Delasnieve Daspet

.

Permaneci, de pé,

O olhar, ao longe, antecipando

A paisagem envolta pelo luar,

A lua se elevava.

Agora, se estendia como um rastilho

De luz prateada alumiando a estrada.

Foi esse caminho que me trouxe.

As águas me chamavam com insistência,

Até eu encontrar, de novo, o Sol,

Que se ocultara pelas matas.

E o crepúsculo se fez noite.

Eu fiquei ouvindo o chamado da estrela-da-manhã.

Um momento que não tornará a voltar.

Campo Grande - MS, 17 de fevereiro de 2020.