A veces cuando vuelvo a leerlos me sorprendo...

A veces cuando vuelvo

a leer mis escritos

me sorprendo positivamente

y en otras negativamente

Me preguntó...Fuí yo el autor?

esas dudas creo

que todo escritor tiene

en algún momento...

Cómo lo abran recibido?

Bién ó mal?

Eternas dudas de un escriba

otro mal que nos aqueja también

son los bloqueos que aparecen

de vez en cuando

el desespero y el miedo

toman cuenta y nos preguntamos

es el fín...Será el fín?

Eternas dudas

que nos atormentan

y que a veces nos retrae

nos escondemos y luego resurgimos

y tal vez ese juego maravilloso

de la convivencia con las emociones

que transforman nuestro sentimiento

sea nuestro mayor motivador

para continuar escribiendo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/03/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7196610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.