Lago-mar

Momento perfeito,

maré baixa, lago na praia.

Na água tal qual espelho

a brincadeira se espraia.

A criançada agora liberada,

diverte-se na água parada,

sem ondas, rasa, sem receios

apronta artes e folguedos.

Tão inocente algazarra

libera antigas amarras

de lembranças esquecidas.

Afrouxar nossas memórias

permite recuperar histórias

de amizades, há tempos, perdidas.

Helio Valim
Enviado por Helio Valim em 04/03/2021
Código do texto: T7198546
Classificação de conteúdo: seguro