Mais Que um Beijo

Mais que um beijo...

...teu cheirinho...

...teu olhar...

...teu sorrir...

...teu carinho...

...amar...esperar...

Mais que um beijo...

...teu calor...

...teu falar...

...teu pedir...

...teu amor...

...lembrar...chorar...