Poeminha das três Anas

Anas: Teresa, Lúcia, Carolina...

As luzes metafísicas dos rostos:

Perfumes na existência,

Nas efígies das três Anas,

Doce música à consciência,

Sinestesia, calor da vida escrita

Naqueles olhos brilhantes...

Nos sorrisos, nos rostos

Dessas memoráveis amigas,

Agora, em mim, cintilantes