***ESTAÇÕES DO AMOR***

Pra que entender,

o outono chega

numa demonstração de amor

nos oferece folhas secas

úmidas de calor

do verão que se foi,

Enfeita nossas vidas

com tapetes volumosos

sóbrios, multicor,

desnudando as árvores

assim como nua encontra-se

nossa alma carente de amor...

então, o inverno bate a nossa porta

e a solidão aporta

frio intenso, penetrante

coração pedinte

resta-nos apenas as lembranças

do verão que incandesceu

nossos sentidos

num frêmito de desejos proibidos

atiçados, eriçados, agitados

como potros indomados,

finalmente tudo se acalma ,

é chegada a primavera

suave, enfeitando nossas vidas

de flores multicoloridas,

arco-íris de amor,

silêncio aconchegante

no cedente conforto do

nosso abraço, trazendo a certeza

de uma saudade sem dor,

apenas recordando

as estações do nosso amor!

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 16/11/2005
Código do texto: T72428