MANGA ROSA

Ainda me lembro com muita saudade,

sempre que olho, de forma costumeira,

as sombras desenhadas durante a jornada,

quando eu descansava sob aquela mangueira.

Os frutos, quando vinham durante a primavera,

traziam muita euforia para toda criação,

que por ali transitavam, durante várias eras,

fartando-se dos fruto, que caiam no chão.

As mangas sazonadas, de cheiro atraente,

atraiam as pessoas, tornando-os muito prosa

até já procuraram, mantê-lo permanente,

o cheiro exalado pela tal manga rosa.

04/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/11/2007
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T724958