Onde esta?

Casas são casas,

mães, não.

Mães são um lar,

é onde mora em todo coração!

Porque mães são manhas, manhãs;

desde o útero, até o berço.

Nos meus recomeços!...

Mãe, você me ensinou a andar.

Carinho, charminho, brinquedos,

te vejo!

Nestes olhos que não esqueço,

quando se punha para mim a cantar.

Rosa pequenina, nasceu menina,

a mais linda de todas as poesias!

Simples assim, no meu jardim, uma heroína!

Mas, mãe, onde esta?

___________________________

Autoria: ChicosBandRabiscando

Um feliz dia a toda as mães,

no plano físico, as esferas espirituais.

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 09/05/2021
Código do texto: T7251596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.