Paulo Gustavo!

Lágrimas ao relento, por mais um fim de

ciclo de um enorme talento. Nessa

generalidade pandêmica tão crucial,

perdemos mais um ser muito especial.

Paradoxo, aquele que tanto nos fez sorrir,

hoje nos faz chorar. Antes comédia, hoje

uma linda história para se contar!

Não só viveu, como para muitos existiu,

não foi só um Paulo Gustavo de poucos, foi

o grandioso humorista, Paulo Gustavo do

Brasil.

Alguém para se espelhar, sua luta, talento e

dedicação, fizeram a sua existência brilhar.

Saudades sempre serão eternas, essa é a

homenagem desse singelo poeta!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 09/05/2021
Código do texto: T7251693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.