SEXTA-FEIRA
 
Na sexta-feira curto rock´n’roll
Para expectorar qualquer ruído
Na sexta-feira eu sou o que sou
Lembranças d’um tempo perdido.
 
Contagem regressiva com Europe
E algum Leoni só pro meu prazer
Alguém lembra que o papa é pop
Para evitar toda forma de poder.
 
Sexta-feira é dia de ouvir rock’n’roll
Em cada canção um sonho
Em cada sonho uma canção.
 
Sexta-feira se baterem em minha porta
Diga que eu não estou
É dia de beber alguma inspiração.
 
Abro os tímpanos para os ventos da mudança
E enfrento o meu medo do escuro
Não que eu seja um exagerado
Mas no ritmo do rock planejo nosso futuro.
 
Sexta-feira é dia de viver meu rock’n’roll
De tentar com Leoni ver esse outro mundo
Com “os óculos do John e o olhar do Paul”
Sexta-feira de Black Sabbath no Skid Row.
 
É dia de se perguntar: Que país é este?
Enquanto ouvimos a música urbana
Enfrentando perigos do faroeste caboclo
Para encarar mais um fim de semana.

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 14/05/2021
Código do texto: T7255701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.