Trechos de um romance juvenil

...Retalhos...

Queria tua mão junto a minha, enquanto escrevo essas mal traçadas linhas, para que você pudesse tocar meu peito e sentir meu coração acelerado, e as palavras me fugindo da cabeça, mas vou tentar mostrar o bem que você tem me feito nesse curto intervalo de tempo que já vivenciamos... Como também vale a ressalva que todos nossos momentos tem sido perfeito.

Suas bochechas ficam bonitas coradas!

E nós estamos quase lá... Mas... Vamos

Vivendo os nossos momentos intensos de muito amor e prazer com muita cumplicidade.

Segure a minha mão, nós vamos conseguir.

Pegue a minha mão, e diga "eu vou ensinar você a dançar".

Eu vou te fazer girar, e não vou te deixar cair

Quer me deixar guiar?

Tente, vai ficar tudo bem

O ambiente está em silêncio

Ponha uma música e vamos começar

E agora é o nosso momento. Entre no clima, sinta a música e fique firme

Olhos em você, olhos em mim

Estamos indo bem

Pois os amantes dançam quando estão apaixonados

Você está ouvindo, amor?

Estão tocando a nossa música

Você acha que estamos prontos?

Eu estou ouvindo,

Eu estou sentindo

Meus pelos arrepiam, meu coração acelera e com o frio na barriga vem aquela boa sensação em está com você, como é bom está aqui

Não sei se é a hora certa para falar tudo que tenho a dizer, então vamos aos poucos em um dia de cada vez, mas saiba que é para você.

Por você...

Tudo o que faço, eu faço por nós

Porque você consegue tirar o melhor de mim

Eu sou tudo o que sou

Porque você é tudo que eu quero

E nesse clima perfeito

Pegue na minha mão e viva o momento

Ah e quem pensaria que você viria

Sem dizer que vinha

Porque nunca é tarde

Para apaixonasse e nós...

Estamos apenas vivenciando um começo!

ÁlvoJ
Enviado por ÁlvoJ em 15/05/2021
Código do texto: T7256431
Classificação de conteúdo: seguro