O reencontro

Parece que foi ontem

que os.cursos das nossas vidas

se reencontraram.

O que dissemos foi o suficiente

para reacender um amor antigo

desses incomuns nos dias de hoje.

Quando nossas bocas se tocaram

depois de tanto tempo,

o desejo se consumiu em um beijo,

dos mil, milhares

e a vida perdeu o marasmo,

ganhou outros ares.

Nos descobrimos novamente

para um novo entendimento

de um recém velho sentimento

naquele encontro inusitado.

Porque a felicidade só se completa

quando se ama e se e' amado.

E assim foi, o tempo é passado,

tão rápido, tão ligeiro

que me assusta os oito anos

desde aquele dezoito de Janeiro.

Quando ler esse poema

escrito aqui na sua cama, sorria.

Como poucas,

você tem alguém que a ama.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 16/05/2021
Código do texto: T7256955
Classificação de conteúdo: seguro