Hoje e antes

Hoje, eu me sinto mais leve
Sou livre como Deus quer que eu seja
Antes, eu estava preso em minhas próprias ideias
Eu não sei se eu era realmente uma boa pessoa

Hoje, eu consigo respirar
Eu consigo parar de correr para respirar
Antes, eu era impaciente
Sim, eu sei, eu não era uma boa pessoa

Hoje, eu amo as pessoas ao meu redor
Acredito que antes eu não ligava tanto
Antes, o amor era só uma palavra
Tive que aprender para saber que sempre amei as pessoas ao meu redor

Hoje, o amor me protege
O Acaso sempre vai me proteger
Antes, eu te amava
Era o que me machucava, por não saber amar

Hoje, eu, talvez, saiba amar
O risco é iminente
Antes, eu te machuquei
O amor é uma força que precisamos controlar

Hoje, eu vivo o presente
Realmente, o dia de hoje é um presente
Antes, eu imaginava o futuro
Atraí para mim meus sonhos lutando lado a lado com a solitude

Hoje, eu aprecio a vida
Sem religião, minha maneira de conectar ao Criador é a gratidão
Antes, eu flertava com a Casa de Deus
Tive que aprender que a Casa dEle é em todo lugar

Hoje, corro para a vida
Ela está ali após o inferno
Antes, eu corria dentro de mim mesmo
Perdido no escuro de minha própria alma

Hoje, me pergunto como sobrevivi
Anseio ainda mais para viver
Antes, eu era frustrado
Me queimando por minha própria natureza

Hoje, eu sou feliz
Felicidade, na verdade, é sempre uma escolha
Antes, eu não entendia o que meu velho disse
Tive que perdê-lo para aprender

Hoje, eu tenho os pés no chão
Precisei lutar contra a areia movediça para saber o que não era uma ilusão
Antes, fotos antigas foram sendo criadas
Em meu pensamento, esses dias não significam nada

Hoje, depois de aprender muito
Acredito estar crescendo
Antes, estórias do meu livro foram sendo criadas
Só o tempo dirá se são boas

Hoje, fotos antigas sempre as verei
Os dias passados não significam nada para mim
Antes, tive que perceber que precisaria criar meu futuro
Oh, sempre terei esse livro de memórias

Hoje, no entanto, precisei acessar meu coração
Para perceber que somente nesse lugar terei o conforto de ler o livro da minha vida
Antes, meu coração estava morto
Parado em uma UTI qualquer

Hoje, eu descobri tantas coisas encobertas nas mentiras
Que paro e vejo que estou completamente sozinho nas ruas
Ontem, eu estava fugindo do caminho para o paraíso
O inferno, quem inventou essa bobagem? Também não é para lá

Hoje, sem segurar o destino
Voo livre, sem religião, mas ao lado do Criador
Antes, antes, antes, antes
Os dias não significam nada para mim

Sem lugar para plantar meus pés, continuarei voando