Rapaz

Um rapaz passa na minha frente com seu estilo, sagaz, misterioso, interessante.

Por onde passa chama atenção, despercebido quem sabe um menino, vai jogar e o jogo o deixa brilhar...

Como faço para me aproximar? Sendo que ele é popular!! Me perco em seus traços, me elevo em seus passos.

Continuo sentado, observando, rindo sem motivos de tanta alegria a esbanjar...

Pele morena, desejado, sua beleza é como um manjar!

Desde que te conheci não paro de sentir o doce de seu sorriso a encantar.

Um dia quem sabe andarei a seu lado e de mãos dadas seremos capazes de compartilhar...

Agora me pego neste momento a escrever suas graças onde não paro de pensar!

Rapaz passa pela calçada e contigo quero estar...

Tudo que vejo em você é desmedidamente lindo, até o olhar...

Como não posso estar contigo apenas ofereço esse singelo poema para te alegrar.

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 17/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7257982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.