Mãos

Mãos

Brancas

Carinhosas

Descarnadas

Envelhecidas,

Que me fizeram afagos,

E agora,

Sozinhos,

Sentimos saudade,

De tantas mãos

Que nos cuidaram,

Acariciaram,

Enxugaram as nossas lágrima,

Que jamais nos abandonaram,

Continuam

Por aqui,

Nos acenando,

Nos confortando,

Nos esperando,

Para um terno

E eterno

Abraço.

Mãos,

Formosas mãos,

Dos avós

Dos país,

Dos irmãos,

Da amada,

Que guiaram as nossas,

Na escrita,

Nos dias,

Na escuridão,

Jamais nos deixarão.

Nagib Anderaos Neto

O5/07/2021