E o vento levou...

E O VENTO LEVOU...

AS ILUSÕES, OS SONHOS E AS SAUDADES

QUE ILUMINARAM O VIAJANTE AO LONGO DA ESTRADA.

E O VENTO LEVOU...

A INFÂNCIA, A JUVENTUDE E AS FRUSTRAÇÕES SENTIDA

AO LONGO DO CAMINHO.

E O VENTO LEVOU...

OS PENSAMENTOS, AS PALAVRAS, AS ALEGRIAS PASSADAS

AO LONGO DA VIDA.

E O VENTO LEVOU...A MINHA SEMENTE MAIOR, QUE ME ENTRISTECEU

DESESPERANDO-ME.

MAS, OS VENTOS DA MUDANÇA ME TROUXERAM:

A ÂNSIA PELA VIDA,

MINHA LINDA FLOR DE OUTONO,

O PULSAR DE UM NOVO AMANHÃ,

A PAZ QUE NECESSITAVA,

A RAÍNHA DO MEU CASTELO,

O AMOR DE MEU VIVER!!!

Farick