Tão eu.

#taoeu

E assim que fechei meus olhos

Estava lá, do jeitinho que imaginei

Um céu pintado de azul

Riscado de linhas brancas.

Eu deitada no tapete verde

Da sala de estar do mundo.

Olhava a imensidao

Enquanto girava tudo.

Uma ciranda de cores

Alguns pássaros voando.

Até um avião passando

Encantando o ensolarado do dia.

Eu ali, na grama macia.

Não pensava em mais nada.

A não ser curtir o momento

Como na infância fazia.

Deitava na grama verde

Só para espiar o dia!

Arlete Klens

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 21/10/2021
Código do texto: T7368701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.