ESSA LEMBRANÇA É DE AMARGAR

ESSA LEMBRANÇA É DE AMARGAR

cresci como os bichos da chácara

livre, leve e solta

andava para todo lado, brincava

com os animais, com minha irmã e primos

minha vida significava liberdade

porém um dia meus pais decidiram

colocar a mana e eu no colégio

colégio de freiras

teríamos que passar parte do dia lá

tinha pouco mais de quatro anos

e não queria ir

mas antigamente obedecíamos

e não questionávamos

fui

nossa!

não gostei nada

daquela vida

tão disciplinar

era tudo diferente

do que eu estava acostumada

eu que era tão boazinha

uma aluninha rebelde me revelei

e meus pais me tiraram do colégio

depois de algum tempo

o que foi motivo de muita alegria

para mim

voltei a brincar e correr

e pular e com os animais conviver

em tempo integral

mais tarde, me aproximando

dos sete anos fui para a escola estadual

e fui sempre ótima aluna

para alegria de meus pais

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/03/2022
Código do texto: T7484273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.