Lembrança doce

Cruzei contigo na cidade

Me veio tantas recordações

Lembrei de nossa mocidade

E de nossas emoções

Me lembrei daquele dia

Me lembrei daquela tarde

Me lembrei de nosso amor

Que no meu peito ainda arde

Me lembrei de teu atraso

E que você perdeu a hora

Lembrei que naquele quarto

Perdeu o que não tem agora

Me lembrei de teu olhar

Me lembrei de te olhar

E pensar que tudo aquilo

Nunca iria acabar

Mas acabou.

01 de Maio de 2022, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 01/05/2022
Código do texto: T7507341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.