Tuas Lembranças

Hoje o vento me trouxe,

O perfume de tua lembrança!

Fiquei estagnada ao imaginar,

Essa linda paixão sem esperança.

Amor não correspondido,

Que a muitos seduz.

Vem e vai sem ser impedido,

Tirando o brilho que no olhar reluz.

Saudade de ti,

Aparece com a brisa!

Seguida da tristeza,

Que queima o peito como brasa.

Tira da vida a beleza,

Ah, vento!

Vou me perdendo em seus segredos.

Como é triste esse tormento.

Perfume! Perfume!

Traz sempre a mesma mensagem.

Já é de costume,

Me trazer essa miragem.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Interação do Trovador das Alterosas

"A FILA ANDA"

Amor não deve deixar cicatriz

O coração sofre, mas abranda,

É preciso ensinar ao cérebro,

Acaba o romance e a fila anda.

Não é bom o amor platônico

Nem amor não correspondido,

Chega a ser um tanto irônico...

Amar sem ter um amor vivido.

É fazer valer à nossa vontade

Se não quer a mente esquece,

Assim vou matar tal saudade

Amando outra que me merece.

Assim não vou sentir tristeza

O vento não trará esperança,

E vou encontrar outra beleza

Para equilibrar minha balança.

Vou esquecer aquele perfume

E me embriagar com outro olor,

Sem viver de lembrança e ciúme

Curtindo paixão com outro amor.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Interação do Benedito Oliveira

LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Um dia talvez você possa me entender...

Mas agora, só preciso colocar meu coração em ordem...

Arrumar a bagunça que o amor me fez...

Vou separar os versos dos sentimentos... Mudar as rimas de lugar,

sacudir as linhas do Poema...

Quem sabe, enquanto arrumo a casa...

Mando embora a saudade...

Que só me trará lembranças de você...

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 04/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7508923
Classificação de conteúdo: seguro