Saudades

A casa de telhado vermelho

Hoje um pouco maltratada

Foi abrigo de gente

Que vivia bem sorridente

Sobram muitas histórias

Guardadas na memória

De quem por ali passou

E não mais retornou

A saudade agora presente

Traz ao peito somente

A alegria compartilhada

Em noites enluaradas

Recordação de vozes felizes

Falando coisas tão simples

Deixando marcas no coração

E na alma grande emoção

Lembrar não é tão dolorido

Pois sei que todo colorido

Tem o momento de brilhar

E também de desbotar

A Eternidade encarregada está

De ternamente guardar

Todo momento vivido

Por seres tão lindos

Em memória de Lúcia Lube Bastianello e Giuseppe Bastianello

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.