Paasado & Presente

E quando a saudade em minha vida se instala

a voz é a primeira que cala

e na verdade aqui de dentro

escuto a voz clara que fala...

E o passado, que no presente sempre chega

porque vive no meio do que escrevo

por mais, que o passado ausente pareça

passado e presente me encontra a todo momento...

Vive a caminhar nos acordes comigo

nos encontro de acesso fácil e difícil,

com uma clareza de dia, de sol a raiar, e noite como o luar

no espaço mágico aqui dentro, do meu habitar