FOTOS

Hoje olhando as fotos, percebi como mudei

Não só na aparência, mas nas atitudes também

Como pode uma foto, dizer tanto da gente?

Mostrando somente o que é aparente!

Amigos que se foram, e não mais voltarão

Que teve suas Vidas levadas por várias circunstâncias

Amigos que ainda tenho, que o tempo não levou

Amigos que ainda estimo e sou estimado apesar do tempo que passou!

Ainda olhando as fotos, de álbuns comemorativos

De festas, encontros e momentos que guardo aqui comigo

Logo as lágrimas consomem o meu rosto, de ver o quanto eu já vivi

De fato, gostaria mesmo, que todos estivessem aqui!

Algumas fotos envelhecidas com o tempo, que mostram a minha infância

Me lembro de quando eu era pequeno, pois guardo na lembrança

O quanto aquela laje era alta, e aquele beiral era grande

Hoje sou eu que cresci, e vejo que nem tudo era gigante!

Aqui estou eu recordando, dos bons tempos idos

Algumas barreiras que enfrentei chorando, que hoje enfrento sorrindo

Mas as fotos daqueles que se foram

Ainda me deixa aflito, da saudade que carrego comigo!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 14/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7515970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.