Será?

Quando eu era criança sempre escrevia carta pro papai noel.

Todas as noites que antecedia o natal eu colocava a carta na janela e dormia cedo pra não perder o encanto, era sabido que quem não dormia não recebia presente, pois quebrava o encanto do natal.

Em uma dessas noites eu que havia dormido o dia todo, estava sem sono e fingi estar dormindo só pra ver o bom velhinho deixar meu presente.

Foi decepcionante quando vi meu irmão colocar o presente embaixo da minha caminha.

Fiquei muito chateada e não contei a ninguém o ocorrido.

Parei com as cartinhas, alegava que já estava crescida e que não acreditava mais em papai noel, mas na verdade até hoje eu tenho dúvida se o encanto do meu natal não quebrou justamente porque eu não fui dormir.

Será?

Mabe
Enviado por Mabe em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.