NUMA MANHÃ

o mundo não é perfeito

dizem que não

mas é

ele é como tem que ser

numa manhã

acordo

me espreguiço

na cama

e fico a pensar

fico a lembrar

de um buquê de rosas

em tuas mãos

era tão lindo

o tempo é findo?

o tempo pertence ao eterno

ele guarda tudo

ele armazena

às vezes eu penso

na maciez daquelas pétalas de rosas

ela persiste, ainda existe

porque assim eu desejo

assim tinha que acontecer

as coisas boas nunca que vão morrer

elas se transformam

se transmutam

um buquê tão lindo

continua existindo

no mundo que eu tenho guardado

dentro de mim

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/08/2022
Código do texto: T7574093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.