VOLVER A VIVIR

VOLVER A VIVIR

Marcial Salaverry

Cuantas historias iguales conozco...

De parejas que vivieron su gran amor...

Felices a más no poder en el comienzo,

Siempre juntos... sin peleas... sin dolor.

Una vida entera de amor y cariño...

De repente... una fatalidad...

Ella se va

He ahí él triste, solo...

Su vida también se desvanece.

De repente, descubre que continua vivo...

Aún es un hombre activo.

A ella no le gustaría verlo cabizbajo,

Triste, con la alegría allá abajo...

Así mismo... vivir como? Sin la compañera

Que estuvo a su lado la vida entera...

En un paseo solitario... cruza el camino

Con alguien que también está solo...

Se miran... se entienden...

Sienten que en la vida no se puede entregar...

Siempre es tiempo de recomenzar...

Descubren que la vida,

Aún puede ser vivida...

Siempre se puede en la vida recomenzar...

Recomenzar a vivir... recomenzar a amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2007
Código do texto: T759221
Classificação de conteúdo: seguro