Óvulo do besouro da noite

Despedida

Da terra a que vim

Do sonho quebrado pela partida

Despedida

Do óvulo do besouro da noite

Dos óculos na face vivida

Despedida

Já era tempo no fundo, no fundo

Como adormece uma coisa acontecida

Despedida

E o resto das coisas não ditas....

Despedida

Da agonia da vida perdida

Dos beijos de amor

Que delícia!

Despedida

Das horas passadas sofridas

Das baratas que passam na vida

Do que falamos e sonhamos, malditas

Despedida

E todas as coisas já ditas....

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 22/12/2007
Código do texto: T787978