Carta de Despedida e o que resta é a saudade

Neste momento poderia dizer muita coisa

entre elas que nada ira mudar..

Doce ilusão...

Sabemos que esse dia iria chegar..

E uma lagrima surgia...

nos nossos olhares,

E por nossos rostos rolaria

E um sentimento de perda

nos tomaria,

É a dor que pra sempre existirá

Pois a saudade enternamente viverá..

Enquanto na lembrança uns dos outros estivermos.

Esse é o risco que corremos

ao conhecer alguém...

Posso dizer que jamais

esquecerei de vocês

Pois através dos dias, meses e anos

Se fizerão indispensavéis na minha vida

Se tornando uma verdadeira família

A cada abraço, palavras de motivação, a cada aula...

E eis que chega o dia...

de pela última vez nos despedirmos

E somente uma certeza fica...

Que tudo o que passamos nestes anos,

jamais sera esquecido...

Assim como vocês todos tem um lugar

no meu coração e na minha memoria.

Adeus e ate breve

*Dedico este texto aos meus amigos e Meu Grande irmão do CSM que durante esses ultimos anos de estudo foi tudo pra mim.E que se tornaram um verdadeira familia, a familia São Mateus.