IMAGINAÇÃO

Toca o telefone,

Sinal de mensagem,

Leio atentamente,

A traição ai se faz.

Recados sensuais,

Obscenos e muito mais,

Desejos afloram

E disso não sai.

Na escrita se despi

Fica nua por inteira

Insinua as poses

Com jeito de faceira.

Penetramos um no outro

Sem ao menos nos tocar

É tão grande o desejo

Que chegamos a orgasmar.

Gritos, gemidos

Faz-se de imaginação

Prazer comedido

Com satisfação.

Ah! Oh! Ahhhhhhh!

Assim você se mostra

Não vejo teu rosto

Mas sei que gosta.

Ah! Oh! Ahhhhhhh!

Chegamos juntos

Ao prazer de imaginar

Sem fugir do assunto.

Ahhhhhhhhhhhhh!