Lembranças

Elas chegam sempre

Junto com o verão

Em uma tarde em que te conheci

O ar vem empregnado de você...

Lembranças suas...

Ainda ouço o som da sua voz

Promessas e planos que nos aqueciam

E que jamais se realizariam...

Longas tardes

Insanas vontades

Loucuras para nos vermos

E então nós dois juntos finalmente...

Momentos sendo gravados em nossas almas

O olhar... o abraço... o beijo... o Amor...

Para um dia chegarem assim...

Junto com o verão....

A alegria das chegadas...

A dor da partida...

Me deixando como companheiras

As lembranças vividas

E cada um volta para seu mundo

O aperto dentro do peito

A impotência pela distância

E a luta para vencermos a saudade...

Mas as impossibilidades nos venceram

E seguimos em direções opostas

De vez em quando olhando pra trás

Até que nos perdemos de vista...

E então...

Rompe-se pela saudade

Rompe-se pela impossibilidade

Rompe-se porque dói demais

Rompe-se para tentar esquecer...

Os corações que se amam

Não deviam se separar...

Mas só quem tem lembranças sabe o que viveu...

E elas assim chegam sempre...

Junto com o verão

Numa tarde que te conheci...

Liahydalgo

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 05/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T81297