Às voltas do mundo.

Saudações dos meus arredores,

Quase surpresos pela vinda;

Que amor agüenta...

Não mais me vejo no lago,

Só em minha cabeça,

Reflito.

Sem luz no final do túnel.

Esse já passado, como

Um trem desgovernado.

Minha dúvida.

Ocupado, para...

Sangue?

Vitória falsa, ou estampada.

Silhueta sem cara.

Mais além, além do além...

Sozinho.

E a mente desprende,

Sentes? Esse coração tão perto.

Esse vermelho, como o vermelho

Da tua faca.

Foi; atualmente?

No jornal de tintas frescas,

Não conheço as notícias.

E o amarelo do fogo,

No fogo. Na cabeça.

Só nela.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81808