Beijo Doce

Beijo doce, apaixonado...

Favos de mel...

Um sonho realizado...

Frio, sempre houve,

um me acometeu de saudades...

Clima brilhante,

meu beijo se perdeu,

momento estonteante...

Palavras suaves,

pontes...ligações...

o querer das vontades...

uniram às esperanças,

os nossos corações...

Escuro, foco nos olhos,

verde incessante,

seu beijo me encontrou,

unindo nossos sonhos,

caminho interessante...

Beijo doce, apaixonado...

Favos de mel...

Um sonho realizado...