BONS TEMPOS...

Quantos anos
de distância e infinito
de perguntas sem respostas
de lembranças
saudades imensas
gravadas no coração.

Quisera voltar
rever tudo que passou...
sentir vivos no presente
os encontros, os instantes
de alegria e tristeza
que o tempo separou.