ETERNAS LEMBRANÇAS

Lembranças atormentam
saudades ferem a alma
incerteza a perguntar:
Onde estão?
O que fazem?
Amam?
Sentem?
Participam?
São apenas fantasmas
A perambular...
deixando apenas saudades,
saudades que tem início
mas não tem fim.