Lamento

Não há nada mais triste

que deixar quem você ama

ir embora.

Quando você descobre

que não é a pessoa especial,

nada mais pode ser feito.

O coração fica pequeno,

muitas dúvidas começam a pairar

na cabeça.

E a fatidica pergunta: onde foi que errei?

Por que achamos que é nossa a culpa?

Por que tentamos colocar a culpa em nossos ombros?

Não sei se é apenas fraqueza.

Não sei se é uma forma de sofrer.

Não há como ser racional nesse momento.

Lamentamos tão profundamente

como senão pudessemos ter o amanhã.

Como que o próximo momento

nunca mais pudesse acontecer.

Faltam as palavras, pensamentos otimistas,

porque tudo foi colocado naquele amor.

Tantas coisas ainda para falar

perguntas presas na garganta.

Mas nada disso adianta.

Simplesmente acabou.

Só isso!

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 18/12/2005
Código do texto: T87770