A PRIMEIRA VEZ

A PRIMEIRA VEZ

Marcial Salaverry

A primeira vez para um menino,

que ainda não tem o devido tino,

e não sabe exatamente o que fazer,

geralmente a emoção o faz tremer...

Doce menina, que comigo viveu essa emoção,

que ainda hoje mexe com o coração...

Aqueles inocentes beijinhos,

aqueles abusados carinhos,

foram nossos instintos despertando,

aos poucos fomos nos desnudando...

Olhei seu corpo nu extasiado,

e seu olhar, apenas direcionado

para o ponto de virilidade,

que lhe prometia "aquela" felicidade...

Nossos corpos nus entrelaçados,

apenas pelos instintos comandados,

seguiram o curso natural do ato de amor...

Sem saber como nem porque,

sentindo aquele estranho calor interior,

permanecemos longo tempo abraçados...

Nossos corpos realizados...

A primeira vez... jamais se esquece...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2008
Código do texto: T879529
Classificação de conteúdo: seguro